Gentlemen-Racers.org
NAVIGATION >>  PORTAIL   FORUM  
MEDIA    CALENDRIER    + DE CHOIX   
Inscription
Gentlemen-Racers.org > Les Jeux > Autres jeux
+
Marquer les messages comme lus
Autres jeux Tout ce qui concerne les jeux non listés au dessus

Répondre
   
Outils du sujet Affichage du sujet
Ancien 12/09/2008, 19h42   #1
Kykyo
Membre
 
Avatar de Kykyo
 
Inscrit : August 2007
Messages: 1 255
COD 4 : tuto pour avoir le level 55

pour ceux qui veulent le level 55 :

site original

1. Téléchargez ce fichier mpdata.
2. Cliquez sur Démarrer -> Exécuter-> Type regedit -> Appuyez sur Entrée.
3. Allez à HKEY_LOCAL_MACHINE -> Activision -> Call of Duty 4
4. Double-cliquez sur codkey
5. Sauvegardez la clé (dans le bloc note, un papier etc...)
6. Remplacer la clé codkey par celle ci: DL2J8PY44Q22GE4888D2
7. Appuyez sur OK et fermez regedit.
8. Accédez à votre dossier de Profil Call of Duty 4 (généralement "C: \ Program Files \ Activision \ Call of Duty 4 - Modern Warfare \ joueurs \ Profiles \ your_user_name")
9. Suvegardez et ensuite supprimez tous les fichiers de votre profil.
10. Placez le fichier mpdata que vous avez téléchargé dans le dossier du profil
11. Démarrez COD 4 (en multi) et vérifiez votre classement. Vous devriez maintenant être de niveau 55 avec tous les défis, les armes à feu, et tous les camouflage débloqués!
12. dans le jeu allez dans Options -> Options Multijoueur -> code clé et remettez votre code officiel (celui que vous avez sauvegardé avant de le remplacé dans la base de registre).
13. Enfin, vous devez absolument vous connecter sur une partie multijoueur avant de quitter le jeu, sinon en redémarrant le jeu, il trouvera une erreur (car la sauvegarde ne correspond à votre clef, ceci permet donc de lier les 2) et réinitialisera le profil.


je précise que j'ai déjà réalisé cette manip et qu'elle marche. Pour ma part, j'ai créé un nouveau profil avec le lvl 55, et je continue de monter l'original

ça marche normalement avec les 2 versions (Steam et DVD)


Si jamais le fichier mpdata n'était plus disponible, demandez le, j'en garde une copie.

Dernière modification de Kykyo, 12/09/2008 à 19h44
Kykyo est déconnecté   Répondre en citant
  ^
Ancien 02/11/2008, 14h07   #2
Djoubs
Membre
 
Avatar de Djoubs
 
Inscrit : November 2005
Messages: 1 807
J'ai bien suivi les instructions et pourtant ca ne marche pas chez moi ???

Une idée ?
__________________

Djoubs est déconnecté   Répondre en citant
  ^
Ancien 02/11/2008, 14h10   #3
Kykyo
Membre
 
Avatar de Kykyo
 
Inscrit : August 2007
Messages: 1 255
tu as bien fait la manip de changement de clé dans le registre et respecter le 13) ?

quand tu dis que ça ne marche pas, ça fait quoi exactement ? (réinitialisation de profil, aucun changement tu as toujours le même level etc...)

tu ne t'es pas trompé de répertoire ?

version steam ou classqiue du jeu ?
Kykyo est déconnecté   Répondre en citant
  ^
Ancien 02/11/2008, 14h16   #4
Djoubs
Membre
 
Avatar de Djoubs
 
Inscrit : November 2005
Messages: 1 807
Aucun changement toujours le level zero

Sinon oui j'ai bien fait comme indiqué j'ai même refait 3 fois la manip ...

Version boite
__________________

Djoubs est déconnecté   Répondre en citant
  ^
Ancien 02/11/2008, 14h17   #5
Kykyo
Membre
 
Avatar de Kykyo
 
Inscrit : August 2007
Messages: 1 255
le profil est bien créé dans le jeu avant de mettre le mpdata dans le dossier ?

regardes peut être si certains fichiers sont en lecture seul.

tu es sur xp également ?

j'avoue que je sèche, ça marche chez quasiment tout le monde

Dernière modification de Kykyo, 02/11/2008 à 14h21
Kykyo est déconnecté   Répondre en citant
  ^
Ancien 02/11/2008, 14h30   #6
Kykyo
Membre
 
Avatar de Kykyo
 
Inscrit : August 2007
Messages: 1 255
Je viens de retester, no souci même avec punkbuster à jour. Ca marche même en créant soit même le dossier du nouveau profil, sans le créer par le jeu.

Dans le dossier, tu as remis les fichiers configs (il ne faut pas normalement) ?

au cas où, tu ne te trompes pas de fichier mpdata quand tu le copies (si jamais tu copiais celui sauveagardé et non celui téléchargé)?


EDIT : par raport aux instructions, si avant de te connecter sur un serveur tu n'as pas le level 55, ça sert à rien. Je viens de voir que chez moi l'arborescence est en anglais c'est le dossier "players" et non "joueurs".

désolé pour toi Djoubs, là je vois pas.

Dernière modification de Kykyo, 02/11/2008 à 14h39
Kykyo est déconnecté   Répondre en citant
  ^
Ancien 02/11/2008, 15h54   #7
bigjohn
 
Avatar de bigjohn
 
Inscrit : April 2006
Messages: 1 292
Je viens de le faire, ça marche, je n'ai pas supprimé le répertoire joueur, juste remplacé le mpdata.

Suis sous steam.
__________________
(AmiPC inside) Gygabyte XP Z68 UD3, I5 2500K, 8Go Corsair Vengeance, EVGA 770 GTX, SSD Zalman 120 GO + Samsung 840 Evo 250 GO
Syncmaster 245b. G15 G500 G25

http://amas83.fr/amas
bigjohn est déconnecté   Répondre en citant
  ^
Ancien 02/11/2008, 22h00   #8
MaD_King
 
Avatar de MaD_King
 
Inscrit : November 2005
Messages: 16 429
J'ai suivi la manip à la lettre et ca marche nickel (je l'avais pas encore faite).
__________________

Core i5 2500, 12Go de RAM, LCD 24" Asus VG248QE édition spéciale 40ans, CM MSI P67A-GD65 B3 SLI, Gigabyte GV-N670OC-2GD Windforce 3x, Pédalier VPP 3 pédales, Shifter ActLabs, Volant G25 et Windows Seven 64bits, boitier Cooler Master Elite 430 Black.

-= Mes Albums Photos : Picasa et Flickr =-

MaD_King est actuellement connecté   Répondre en citant
  ^
Ancien 02/11/2008, 22h44   #9
Djoubs
Membre
 
Avatar de Djoubs
 
Inscrit : November 2005
Messages: 1 807
En faisant un peu différemment ça à finalement marché va savoir

Merci pour l'astuce
__________________

Djoubs est déconnecté   Répondre en citant
  ^
Ancien 03/11/2008, 01h28   #10
Kykyo
Membre
 
Avatar de Kykyo
 
Inscrit : August 2007
Messages: 1 255
Djoubs, tu pourras mettre ta manip sur le forum stp?

content que tu aies trouvé la solution
Kykyo est déconnecté   Répondre en citant
  ^
Répondre


  Utilisateurs lisant actuellement ce sujet : 1 (0 membre(s) et 1 visiteur(s))
 
Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum

Sujets similaires
Sujet Auteur du sujet Forum Réponses Dernier message
Rfactor et le FFB Tontonanton Hotline 13 05/02/2008 20h45



NAVIGATION
> FAQ
 
UTILITAIRES
> Meilleurs temps
> Classements - SLS
> Téléchargements - FTP



Fuseau horaire : GMT +2. Il est 15h19.


CHAMPIONNATS
 
MEDIA
Screenshots <


http://www.paddocktv.fr/


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Optimisé pour Firefox